Wednesday 11 October 2017

Différents types de Jardinières

Cuisine en plein air a été populaire depuis l'homme préhistorique découvert le feu. Heureusement pour nous, la nourriture grillade a évolué bien au-delà accroupi sur un feu ouvert. En fait, il y a tellement de styles de grillades en plein air disponibles, vous pourriez avoir du mal à choisir la bonne. Cependant, les décomposer en quatre types principaux, rendra le processus de sélection beaucoup plus facile.

1. Barbecue au charbon

puristes Griller vous diront c'est le seul chemin à parcourir. Ce type de grille dépend du charbon pour alimenter le feu. Si vous choisissez un barbecue au charbon de bois, vous feriez mieux d'être prêt à investir un peu de temps à préparer le repas. Mais, pour honnête à l'extérieur de bons plats saveur, rien ne vaut la simplicité low-tech d'un gril à charbon.
Lorsque vous magasinez pour un look gril à charbon pour charnière, acier plaqué ou grilles en céramique pour un accès facile et le charbon de bois up nettoyage rapide. Vous pouvez choisir de la conception bouilloire populaire, les œufs en céramique et barils horizontaux, plus une variété de styles entre les deux. grilles de Kettle sont parfaits pour les courts temps de grillade. grilles d'œufs en forme et le baril sont souvent annoncés comme les fumeurs conçus pour feu doux, long temps de cuisson.
charbon populaire de style bouilloire grill.
Charbon populaire de style bouilloire grill. La source
Plus: Pour ceux d' entre nous qui aiment le rituel de la cuisson sur des briquettes, rien ne vaut un barbecue au charbon de bois. Charbon de bois chauffe à une température supérieure à gaz. L'homme à l'art de la grillade connaissent la viande brûlante rapidement sur des charbons ardents permet une croûte parfaitement caramélisé, ce qui se traduit dans la viande goûteuse, tendre.
Inconvénients: L' utilisation d' un gril à charbon nécessite une planification préalable. Tout d' abord, vous devez vous assurer que vous avez du charbon de bois et un démarreur à portée de main. Ensuite, vous devez mettre de côté 45 minutes pour les charbons ardents. Lorsque la cuisson est terminée, vous aurez besoin de passer du temps de nettoyage et l' élimination des cendres de sorte que vous êtes prêt pour le prochain Cuisinier.
Prix: les barbecues au charbon de qualité peut être eu pour aussi peu que 100 $. Cependant, la plupart sont au prix de 150 $ à 300 $. Si vous êtes si incliné, vous pouvez également trouver haut de gamme des modèles qui sont plus de 1 000 $. Le plus cher , je remarquai en ligne coûte à peine 2500 $!

Une expérience unique Griller

Ne vous sentez pas envie de lancer le grill à la maison? Ces restaurants Chicagoland épingler leur succès sur une longue tradition d'innovation de grillade d'arrière-cour. En fait, ce sont les gens qui ont inventé cette bouilloire de charbon de bois omniprésent grill. Choisissez parmi une variété de steaks, des hamburgers, du poulet, fruits de mer et barbecue préparés sur les barbecues au charbon Weber réels droit dans le restaurant! Certainement délicieux!

À Chicago, que Weber Grill Restaurants faire la grillade pour vous!

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Un marqueurWeber Grill Restaurant -
539 North State Street, Chicago, IL 60654, USA
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marqueur BWeber Grill Restaurant -
1010 Road North Meacham, Schaumburg, IL 60173, USA
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marqueur CWeber Grill Restaurant -
2331 Fountain Square Drive, Lombard, IL 60148, USA
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2. Barbecue au gaz

Sur les 15 millions de grilles / fumeurs expédiés en Amérique du Nord en 2010, 57% de la variété de gaz. Barbecue à gaz sont soit alimentés au propane en bouteille ou une conduite de gaz naturel. Si votre maison a un robinet de gaz naturel extérieur, la plupart des grilles de bouteilles inclure des instructions pour les connecter facilement à votre conduite de gaz. Cela permettra d'éliminer la nécessité de courir pour obtenir un réservoir de propane de remplacement à la dernière minute.
barbecues à gaz les moins chers ont généralement un boîtier en aluminium noir et sont équipées de brûleurs simples ou doubles. Pour la plupart des chefs de week-end, ces modèles sont plus que suffisants. Si elle est maintenue correctement, ces grilles de base vous servira facilement 5 à 7 ans.
Un barbecue à gaz vous permettra d'économiser temps de cuisson.
Un barbecue à gaz vous permettra d' économiser temps de cuisson. La source
grilles haut de gamme ont brillant cas en acier inoxydable et disposent de 3 à 5 brûleurs, ainsi que des brûleurs extérieurs pour les plats latéraux de chauffage. grilles Griller sont fabriqués en acier inoxydable ou en porcelaine facile à nettoyer. Vous pouvez également trouver des modèles avec des étagères chauffantes, accessoires, thermomètres numériques rotisserie, séparateurs de zones de chaleur et tiroirs fumeur de copeaux de bois.
Plus: Les barbecues au gaz peuvent être tirées en quelques minutes et sont une excellente option pour les repas rapides, délicieux. Pas de nettoyage-tout désordre qui est impliqué est un gommage vers le bas des grilles de cuisson et de vidange du piège de la graisse.
Inconvénients: Dans les modèles bas de gamme, la saveur de la fumée est moins intense par rapport aux grilles de charbon de bois. Le prix du propane et du gaz naturel font plus cher grillade de gaz que le feu de bois, donc fumage lent est pas vraiment une option viable.
Prix: Vous pouvez trouver des modèles qui commencent à environ 150 $ et aller jusqu'à 10 000 $, peut - être plus.

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Grill électrique

Alors que les grilles électriques peuvent ne pas être vendeurs énormes, ils offrent une alternative pour faire griller les habitants des appartements et des villes qui vivent dans des zones où les barbecues à gaz et charbon de bois sont interdits.
grils électriques sont compacts et fonctionnent avec des éléments de chauffage qui produisent de la chaleur plutôt que de la flamme. Alimentaire repose sur une surface plane ou des grilles réelles pendant la cuisson. Grilles de infared électriques gagnent en popularité. La technologie Infared est utilisée pour chauffer des aliments de façon uniforme et éviter flare ups.
grils électriques sont parfaits pour les habitants des appartements.
Grils électriques sont parfaits pour les habitants des appartements. La source
Plus: Facilité d'utilisation. Ne pas prendre autant de place que les grilles conventionnelles. Peut - être un économiseur d'espace pour les habitants des appartements et condos. Fonctionnement en toute sécurité à l' égard de l' électricité par rapport aux flammes nues.
Moins: Ne pas donner un goût fumé aux aliments. Peut être coûteux à utiliser, en fonction de vos tarifs d'électricité locaux.
Prix : grils électriques gamme de prix de 90 $ à 600 $. J'ai aussi trouvé un modèle intégré inoxydable pour 6000 $!

Comment nettoyer votre extérieur Grill

4. Grills portables

barbecues portables peuvent créer de la chaleur par le propane, le charbon ou l'électricité. Le facteur commun est leur petite taille, ce qui les rend facilement transportable. Recherchez les grilles qui sont robustes et fabriqués à partir de matériaux résistants aux intempéries et chaleur durable.
Un barbecue portable est parfait pour talonnage week-end ou un dîner sur la terrasse.
Un barbecue portable est parfait pour talonnage week - end ou un dîner sur la terrasse. La source
Avantages: idéal pour le camping, les pique - niques et le talonnage. Barbecues portables sont à un prix raisonnable. De meilleurs modèles sont des versions miniatures des grands gars et faire un travail décent.

Inconvénients: La con évidente est la taille. Vous ne pouvez cuisiner tant de chiens et des hamburgers à un moment donné .

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